BT Magazine - шаблон joomla Видео

#45

 

Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере.

#44

 

Футбольный матч, комментатор:  — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да—а... Таких звиздюлей вратарь не получал уже давно.

#43

 

Спортсменка—лыжница так и не смогла вернуться в большой спорт после рождения тройни. Один вид двух полосок на лыжне доводил её до истерики...

#42

— Изя, возьми ребенка на футбол!  — Зачем? Он еще маленький.  — Ну а шо он орет просто так!

#41

 

2017—й год. Рой Джонс одержал ошеломляющую победу на ринге. Корреспондент берет у него интервью.  — Мистер Джонс, в 2015 году поговаривали, что вы уходите из спорта. Чем объяснить ваше блистательное возвращение?  — Жизнь в России заставила меня вернуться к упорным тренировкам.  — Каким образом?  — Однажды меня выкинули из очереди в поликлинике...

#40

Приходит Вовочка домой с разодраной шапкой. Мать в недоумении:   — Ну, рассказывай.   — Да, ребята с меня шапку сняли и в футбол ей начали играть.   — А ты где был?   — На воротах стоял.

#39

 

На соревнованиях по пулевой стрельбе спортсмен поразил всех зрителей,… но ни одной мишени.

#38

 

Спорт не для меня. Вчера, играя в шахматы, я вывихнул себе запястье, резко сделав ход конем.

#37

 

Я завидую мужику, который каждое утро бегает вокруг дома. Кроссовки у него классные.

#36

 

Все обсуждают футбол, а я молчу, поскольку никогда футболом не интересовался. В этом я похож на игроков нашей сборной.

#35

 

Все болезни — от спорта. Это жизненная практика убедительно показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это — чушь. У всех них переломы, у всех какая—то фигня. А все мои друзья—алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.

Страница 1 из 5