BT Magazine - шаблон joomla Видео
Метеорологи проспорили ящик водки больному ревматизмом.
— Кто такой Менделеев? — Это тот, кто водку придумал! — Ну, а вообще он кто? — Красавчик!
Настоящий шотландский виски рекомендуется пить в чистом виде, не запивая и не заедая ни чем, дабы в полной мере насладиться нежным ароматом сивухи.
Английские мужики в основном говорят о погоде. Французские — о женщинах. А русские сначала беседуют о водке, когда напьются — о бабах и уже с похмелья — о погоде.
— Сколько мужчин требуется, чтобы открыть пиво? — Нисколько. Оно должно уже быть открыто, когда она его приносит.
Снижение степени стресса: Чтение 68% Музыка 61% Прогулка 42% Алкоголь 100%
На встрече ассоциации производителей алкоголя: — Господа! Берегите табачные компании! С ними покончат — за нас возьмутся!
Не нашла свое имя на бутылке кока—колы, обиделась... Купила коньяк!
Водка — волшебная жидкость, которая превращает черную тоску в белую горячку.
— Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по двести, когда у Меерсона она стоит сто? — Ой, мне нравятся эти вопросы! Идите и купите водку"Абсолют" у него! — Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! — Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по сто!
Мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км/ч
Надпись на месте захоронения армейского мула: — Здесь лежит мул Маги, любимец подразделения, который за свою жизнь лягнул двух полковников, четырех майоров, десятерых капитанов, 24 лейтенанта, 42 сержанта, 486 рядовых и одну мину.
— Он создает слишком много шума!? — Он стал занимать слишком много места!? — Вы не знаете, куда его поставить? — А ты отдал своего сына в армию?
Отслужил в армии, женился, построил дом, посадил сад, родил сына, а водку так купить и не может — 21 года нет!
— Рабинович, почему тебя не взяли в армию? — Исключительно из—за зрения. Вот ты, например, видишь гвоздик? Во—он там! — Где? — Ну вон там! — А—а—а, вижу! — А я нет!
Сталин: — Под Сталинградом мы окружили и взяли в плен целую армию Вермахта... Гитлер: — Все, кого вы взяли в плен, ещё месяц назад уволились из Вермахта.
Работники военкоматов прошлись по циркам, выявляя тех, кто смеется.
— Знает ли ротный, что траншея обвалилась? — Нет, товарищ майор, но мы ему скажем, как только откопаем.