К чему снится утонуть в ванной

Добавлено: 19.10.2017, 06:07 Категория: Сонник Юрия Лонго К чему снится утонуть в ванной

Общий файл, ватников Диваныч: другие произведения. Журнал "Самиздат Регистрация, найти. Рейтинги, обсуждения, новинки, обзоры, помощь, аннотация:.08.17, общая линия сюжета практически закончена, на этом можно ставить точку и приниматься кромсать ранее написанное. Не вошедшие в общий файл излишки, мелкие хулиганства и прочие остатки пока что, до принятия решения "они нужны" или "и так сойдет" будут лежать в "Прода". К-2  28-7 Б-К-М  Самолет Брежнева приземлился на военном аэродроме Украинка, поэтому встречающих, кроме военных не было. Пожав руки начсоставу базирующейся здесь дивизии "Эмок гости уселись в ожидавшие их машины. Проехали Серышево, через 20 минут подъехали к Белогорску и въехали на узкий низкий мост через реку Томь. Косыгин удивился  - Думал я, что эта Томь значительно шире.  - А это не та Томь. Та приток Оби, она, действительно, намного шире. А эта Томь приток Зеи.

 Белогорск проехали быстро. Редкие по случаю рабочего дня горожане останавливались, удивленно провожая взглядами колонну блестящих черным лаком автомобилей. Перекрывшие все боковые улицы гаишники, усиленные армейскими офицерами, отдавали честь, не обращая внимание на возмущенные клаксоны грузовиков и легковушек.  - Ты посмотри - сказал Брежнев Косыгину - какой непуганный народ. В Москве стоят смирно, никто не сигналит.  - В Москве машин побольше, там и без нас привыкли на светофорах стоять. А наступят такие времена, когда вообще проехать нельзя будет, как в Америке. Я тут однажды прикинул, если в каждой московской семье будет свой автомобиль, то на улицах места для них не хватит. Будут ехать на расстоянии пяти метров друг от друга.

А это всего километров тридцать в час, если не меньше. Да уже сейчас некоторые говорят, что на метро ехать быстрее.  - Ну, когда это еще будет, каждой семье по машине. И зачем им это, куда ехать то? И где эту машину держать?

Строить за городом гигантские гаражные кооперативы? Мы и для людей квартир не можем достаточно настроить, а тут, считай, каждой семье с машиной дать еще по одной комнате. Пусть не дать, а продать, но строить то все равно надо. Цемент, кирпич, доски, шифер из воздуха не возьмутся. Опять же, будет гараж - электричество захотят, водопровод и канализацию.  - Ну а как без гаража то, Леонид Ильич? Преступность мы никак победить не можем. Люди боятся оставлять машину на ночь под окном. Сам посчитай, сколько лет на эту машину надо работать, с их то зарплатами.  - Ну, проблему угонов как-нибудь решить можно. Накрутим хвост Щелокову, плюс срок в уголовный кодекс добавим, по максимуму, страховать от угона начнем.

Будут под окнами ставить и не бояться.  - Под окнами не получится. Смотри, Леонид Ильич, возьмем девятиэтажку. Тридцать шесть квартир в подъезде, значит, столько же машин. А длина секции всего 26 метров.