Снится сон реальность

Добавлено: 08.11.2017, 21:02 Категория: Сонник Юрия Лонго Снится сон реальность

Реальный сон, в который раз натолкнулся на сообщение, что сны реалистичны, причем не просто реальные, а в прямом смысле путаются с реальностью. В свое время меня это очень сильно напрягало и даже пришлось временно отступать от практики снов. Но сейчас на эту тему, у меня есть определенная строгая теория. Даже это не совсем теория, она проверена на практике. О чем собственно я и написал в книге Запомни что было завтра (3 глава). Вероятно это чисто мое открытие: почему так происходит, и почему мы помним события настоящего которых в действительности не было. Просматривая информацию в поисковиках, я так и не нашел аналогичного решения у кого-то другого. Так, что можете смело называть меня в качестве автора этого метода. Вот пример явного побочного проявления практики осознанных снов: * p?g72482, бездна: У меня глобальная проблема, из-за того что мои сны слишком реальные я начала путать реальность со снами. Я с трудом иногда вспоминаю какие события произошли реально, а какие во сне. Вот случай для примера: видела сон, что одна знакомая жизнь самоубийством закончила. Проснулась с мыслями, что её уже нет. С утра осторожно начала расспрашивать мать о её судьбе. Выяснилось, что она жива, но правда в депрессии глубокой.

А иногда я просыпаюсь утром и уже знаю недавно произошедшие события (кто-то умер, заболел, родился) и ещё добавляю изумлённым родителям, после "Я знаю. ещё некоторые не известные им подробности. А иногда вижу что-то чего не было и хожу думаю есть или нет. Я помню некоторые сны (некоторые которые я видела лет в 5 ещё!) так же чётко, как и прошлое. И у меня постоянная путаница в голове. Я понимаю некоторые сейчас скажут, что мне не мешало бы к психиатру обратиться, но я думаю это последствия практик с ОСами и астралом. Скажите пожалуйста не возникали ли у вас подобные проблемы и как с этим справиться? в данном посте, основной и очень интересный момент, это то, что сны начали сливаться в единую картину. Это уже не разрозненные сны, а некий параллельный мир со своей памятью. Создается участок памяти, где хранятся наши сны. Что если эта память не у нас в голове, а в неком «астральном» пространстве? Наложим на это предположение второе. Что если кто-то совершает откаты в прошлое. В определенном участке пространства и времени происходит откат событий.

Какие-то события сначала произошли, а затем их вернулись обратно. Кто это делает и как, пока остается загадкой. Но факт, что случаи дежавю происходят чаще, перед какими-то катастрофами. Случилось что-то очень нехорошее и усилием воли мы вернули события в прошлое и переигрываем. Что собственно опять-же пересекается с теорией компьютерного строения мира. Кто сказал, что у нас нет сохранок? Естественно, если кто-то или может это мы сами сделали откат в прошлое, то мы забыли события будущего.

Вместе с откатом событий происходит и откат нашей памяти. Решение, на не стирание памяти, как раз находится в осознанных снах. Сон представляет из себя что-то вроде временного файла для обработки дневных событий и переживаний. Во сне, наше подсознание обработало полученную информацию, вынесла какие-то данные. Утром этот файл как ненужный просто удаляется (забывается). Что происходит с практиками осознанных снов? Они начинают создавать новую область памяти, где специально сохраняют данные из снов. Так-скажем не удаляют временные файлы. Таким образом, сны становятся не просто разрозненными картинками, а чем-то реальным, собранными в одной области памяти. Конечно можно сойти с ума от накопленного хлама, лишь косвенно относящегося к реальности. Но суть не в этом, а в навыке запоминания.

Образуется новое пространство для запоминания событий снов. Стоит отметить что существует множество практик, для объединения снов в единое пространство реальности, например тоже картографирование сновидений. Стандартная логика говорит нам о том, что во сне мы должны помнить о реальности, но в осознанном сне, как раз происходит обратное. Чем собственно большинство из практикующих сновидящих и занимается. Представим теперь ситуацию, когда некий сновидящий создает во сне свою область хранения данных. Скажем так комнату или любое другое пространство, куда он приходит из сна в сон и это место относительно неизменное. Что-то там рисует, может делает. Может там даже стоит компьютер с его записями снов. В общем место относительной устойчивости.

Где из сна в сон, обстановка не изменяется. Если что-то сделал в предыдущем сне, то это что-то остается и в любых последующих. Тем кто углубленно не практиковал осознанные сновидения эта идея кажется нереальной. Но смею вас заверить, что такие трюки возможны. При определенной тренировке, можно создать местность сна с не изменяющимся сюжетом и определенными вещами. Но на этом этапе тренировки осознания, практически все сновидящие сталкиваются с проблемами описанными выше. Обыденная реальность тоже начинает выдавать конкретные глюки.

В частности сновидящий начинает помнить то чего не было. Или даже знать то что будет, при этом это будущее может исполнится на все 100, а может и оказаться ложным. Создав свою область памяти отличную от нашей физической памяти, при временных откатах реальности, эта память сна, которая должна быть лишь кратковременной, сохраняется. Абстрактный пример: Я создал свою область не изменяющегося сна. Например комнату, где что-то делаю, а в следующих снах проверяю все-ли так, как я там оставил. Делаю какие-то записи, допустим складываю камни в кучу или еще что-то. Я всегда помню о том, что я там делал. Происходит откат во времени. Моя дневная память возвращается на какой-то момент времени назад. Я помню, что в своей комнате сновидений положил на стол всего один камень.

Но придя в следующем сне, оказывается на столе лежит десяток камней. Я могу подумать, что это ошибка неустойчивости сна. Но это не так. Это я положил сюда эти камни и успешно забыл об этом.

Приняв эту идею, ее нужно проверить. Для этих целей прихожу в свою комнату и записываю последние глобальные мировые события обыденной реальности. Делаю пометку о дате (если получится) и отмечаю что это было за событие. Допустим тайфун в Японии.

Затем делаю постоянные такие комментарии в своих снах. Мы переворачиваем представление о картографировании снов, в точности до наоборот. Это какое-то картографирование реальности. Я начал записывать дневные события в мире снов.

Что-то вроде дублирования дневников реальности в сон. Теперь, однажды возвращаясь в комнату сновидений обнаруживаю записи о будущем. Которые как мне кажется появились сами по себе. Я не помню, чтобы их туда когда-либо записывал.